Пн. – Сб.: с 9:00 до 20:00
Вс.: 10:00 до 18:00
Праздничные дни
по предварительной записи

г. Москва, пер. Эльдорадовский, д. 7/19,
оф. ЭТ 1 ПОМ II КОМ 5
Оставить заявку

Отзывы

  • Очередная благодарность от клиентов!
    14.10.2021
  • Сегодня праздник у девчат - новоселье!
    Наши очередные довольные клиенты на фото.
    Новоселье у наших клиентов!
    05.10.2021
  • Новый отзыв от нашего клиента.
    Высокая оценка работы команда нашего агентства.
    02.06.2021
  • Читайте новый отзыв от клиента агентства.
    Благодарность от клиента за оперативность, высокий профессионализм и душевное отношение.
    01.06.2021
  • Работа команды АН «ЛИДЕР Риэлти» вновь высоко отмечена нашими клиентами. Получили очередную благодарность за отличную сделку с недвижимостью! Всегда приятно видеть счастливые лица людей, которые стали обладателями новой квартиры и реализовали свои задачи по недвижимости.
    Работа команды АН «ЛИДЕР Риэлти» вновь высоко отмечена нашими клиентами
    04.02.2021
  • После долгих и нервных поисков наконец то свершилось! Я - хозяйка  квартиры моей мечты! Девочки из агентства Лидер риэлти волшебницы - как по мановению волшебной палочки произошло чудо! Скорость и качество работы впечатляет - задаток прямо перед Новым годом и сделка в первый день наступившего года! Спасибо и удачных сделок!
    Очередной клиент остался доволен нашей работой!
    02.02.2021
  • У нас +1 отзыв от довольных клиентов.
    08.12.2020
  • Осень 2020 года бьет рекорды по сделкам с недвижимостью. Этому способствует скачок валютного курса и обеспокоенность покупателей судьбой накоплений.
    По сравнению с летом 2020-го года цены  на недвижимость выросли от 10% и выше, как на вторичную недвижимость, так и на первичную недвижимость.

    Поздравляем ещё одного продавца с закрытой сделкой, благодаря работе нашей команды, и покупателя с приобретением недвижимости! Как всегда наш агентство вручает на передаче объекта шампанское!
    Осень 2020 года бьет рекорды по сделкам с недвижимостью!
    24.11.2020
  • Огромное спасибо АН «ЛИДЕР Риэлти»! Выгодно купили квартиру в ЖК «Черняховского 19». Мы остались очень довольны работой. Рекомендую!
    Еще одни довольные покупатели квартиры в ЖК «Черняховского 19»
    13.10.2020
  • Наше агентство занимается благотворительностью и сотрудничает с Фондом «Подари жизнь».
    Благодаря работе нашего коллектива дети лечатся и получают необходимые процедуры или лекарства».
    Фонд «Подари жизнь» поблагодарил агентство «ЛИДЕР Риэлти» за помощь
    16.09.2020
  • Команде АН «ЛИДЕР Риэлти» всегда приятно видеть счастливые лица людей, которые стали обладателями новой квартиры и реализовали свои задачи по продажу недвижимости.
    Счастливые клиенты стали обладателями новой квартиры!
    16.09.2020
  • Итак, казалось бы все позади - творческий поиск и нелегкий выбор, согласования, бумаги, банк, и, наконец, счастливый день получения зарегистрированного в Росреестре ДКП! И довольные Покупатели уходят заниматься ремонтом,переездом и другими важными делами.

    Но тем более приятно, когда среди этих забот сохраняется контакт и общение, и через время наши любимые клиенты находят время чтобы забежать к нам в офис на чашечку кофе, рассказать о своих делах, и подарить тепло своей души.

    И тогда понимаешь что твоя работа - в радость! Твое дело - нужное! И это окрыляет и вдохновляет! Спасибо друзья!
    Хорошая покупка = Хорошая работа
    16.09.2020
  • Огромное спасибо за работу АН «ЛИДЕР Риэлти»!

    Мы с командой агентства  продали мою квартиру в Аэробусе достаточно быстро и по цене выше рынка. Вся команда работает четко, грамотно, очень ценят клиентов. После сделки мне подарили шампанское! Мелочь, а приятно.

    Мы с мужем остались очень довольны работой с Лидером. Рекомендую!
    Огромное спасибо! Москва, Россия
    17.05.2020
  • Наши искренние благодарности коллективу ГК «ЛИДЕР»!  

    Благодаря  Их профессионализму наша квартира была продана достаточно быстро и по устраивающей  нас цене.  Теперь осуществится наша мечта – покупка недвижимости в Сочи.  

    Сделка прошла чётко, отлаженной. Юрист агентства помог покупателям оформить все необходимые документы для ипотеки.  

    Обстановка во время сделки была дружеской и тёплой! 

    Спасибо вашему коллективу, ребята!

    Очень довольны!
    20.09.2019
  • Я обращалась в это агентство два раза, что уже говорит само за себя: их работой я довольна не то, что на все 100%, а на 200%! Результатом их работы поражаются все, кому я об этом рассказываю. Дело в том, что первую квартиру они продали за один месяц, а до этого другой агент не смог это сделать за 9 месяцев. Вторую квартиру агентство выставило на аукцион и всего за 2 дня показов ее удалось продать почти на 900 тыс. рублей!!!
    Такое могут сделать только самые крутые профи!
    Спасибо!!!
    Наталья Зубкова Москва, Россия
    28.08.2019
  • Очень благодарны агентству, сотрудники которого провели сделку по купле-продаже на высочайшем уровне. Квартиру продали не только быстро, но и очень выгодно. О чем можно еще желать? Сказочный результат, который подарили наши волшебные риелторы.
    Владимир Москва, Россия
    08.08.2019
  • Огромное спасибо агентству, которое провело все на одном дыхании! Благодаря профессиональной работе сотрудников агентства на две счастливых семьи стало больше!
    Сергей Петров Москва, Россия
    15.07.2019
  • Приходит день, и вселенная откликается на ваш запрос! Спасибо агентству, которое приложило максимум усилий, чтобы появился тот самый вариант, о котором так все мечтали.
    Все невероятно круто! Спасибо всем!
    Павел и Елена Москва, Россия
    20.06.2019
  • А у вас есть мечта? У нас такая была! Связана она была с лучшим городом на земле - Санкт- Петербургом. Москва - фантастический город. Красивый, яркий, феерический. И ничего кроме глубокой признательности, благодарности и любви к нашей столице мы не испытываем. Но вот ведь как бывает в жизни - роман с городом за 19 замечательных лет после любимого Питера так и не сложился. Сердцу не прикажешь. Да и перспективы по своему бизнесу появились в Петербурге. Значит нам туда дорога! Дело за малым. Продать однушку в Аэробусе, сложить вещички, сесть в машину и трасса Е-95 с двумя платными участками. май 2018. Дело за малым. Как это сделать? Самому? А чо! Я в прошлом риэлтор с 6 летним стажем. Более 50 закрытых сделок, победитель риэлторских поединков Миэль 2013. Помню и знаю зачем нужны риэлторы. Нам нужен помощник, да и мне особо некогда - появилась временная подработка. Кто? Вспоминаю про своего визави по сделке с квартирой Аэробусе. Лена Кузнецова!? 

    Звонок, встреча, договор. Ну все думаю - в июне и переедем. Наивность, хотя по статистике помню - средний срок экспозиции квартир в Москве 4-6 месяцев. Первые же показы в мае приносят неожиданный результат. Квартир замечательная, но... Перегородка  лишняя, пол затертый, обои старые, ну короче, вы в курсе. Можно тупо снижать, а можно встать на сторону клиента и сделать, то, что необходимо. Это предлагает Елена Кузнецова. Выбор за нами. Выбираем второй вариант. Переезжаем к маме в Отрадное на 3 недели. Кредитуемся у сына, отдаём ключи знакомой бригаде - и что мы имеем с гуся? Правильно, конфетку. Все сияет и блестит, аж самому нравится. Тут приходит август. И вся столица устремляется в отпуск. Алле, Лена, как дела? Деньги вложены, результата нет. Спокойствие и терпение, отвечает Лена. Все будет. А нужно сказать, что ключи мы сразу оставили в агентстве и большинство показов было без нас. Так нам удобнее, и агентам так проще общаться с покупателями, плавали - знаем.

    Приходит осень, показы каждую неделю. И тут о чудо - сразу 2 готовых к конкретным действиям. Но, как это иногда бывает, сделка рушится  прямо в банке. И ничего не сделаешь - рынок и клиент всегда прав.Обидно. Опять ждать. И прямо под Новый год  - все и происходит.

     Довольны все. Алилуйя!!!! А сделка - скажу я вам - вообще ювелирная работа!!! Мы 3-е в цепочке, над нами 2 Квартиры и ипотека. Кто в курсе - тот поймёт. Блестящая работа. Сделка нотариальная, нотариус - душка. И вся эта компания на сделке уже чуть ли не целуется взасос от того, как всем спокойно и хорошо. Круто! Это ещё не все. Кроме однушки есть машиноместо на -2. И тоже нужно. На сделке счастливый спрашиваю у Лены, что с гаражом, без особой надежды. Все понимаю - позиция непростая. И о чудо! Через 2 дня мы сидим на сделке. Вот вы верите в Новогодние чудеса? Мы - поверили. Потом были сборы, заботы и, конечно, вечеринка по этому поводу. Наши замечательные соседи знакомились с новой соседкой, были друзья, разговоры, джаз, стихи, танцы, текила с пивом и даже Чили кон карно. Приношу свои искренние извинения, если было чуть громко. Мексиканский стиль  - ведь переезжаемое к морю, солнцу и теплу. Главная звезда вечеринки - Лена. Красавица, умница, ведёт светские беседы и все девушки на вечеринке смотрят на неё, ну знаете так,по женски. Шутка. Принесла кофеварку в подарок новой владелице, а нам винишка. Приятно ведь. И что в итоге? Мы - счастливые жители Северной Пальмиры. У наших фантастических соседей  - новая соседка, врач между прочим. У Лены - новая звёздочка на фюзеляже, знаете, когда во время войны, летчики рисовали такое за сбитые хенкели и мессершмиты. А также честно отработанная комиссия. Ведь бесплатный сыр - только в мышеловке. К чему это я? Здорово когда есть мечта. Ещё лучше, когда она осуществляется. А как - решать вам.

    И ещё. Огромное спасибо всем, всем, всем. Аэробусу, замечательным соседям Тане и Леше, новой соседке Наташе, Лене Кузнецовой, Москве, Патриаршим прудам, Чистым, Покровским воротам, Универу, Парку Горького и музею Русского Авангарда. Сейчас расплачусь.

     Москва, ты навсегда в моем сердце. Но!!!! Зенит - чемпион.

    Евгений Москва, Россия
    19.05.2019
  • Я, Виктория Ли, выражаю признательность Кузнецовой Елене, брокеру по недвижимости за проделанную работу. Все услуги были оказаны профессионально, четко и грамотно. Мы остались довольны нашим сотрудничеством. Буду рада обратиться вновь.

    Ли Виктория Москва, Россия
    19.05.2019
Наверх